+7 800 301-75-65

Азиатские сладости vs европейские

Сравниваем несравненное с европейским

Сладости – это неотъемлемая часть культуры разных стран по всему миру. Как правило наши регионы предлагают Европейскую кухню. И сладости по типу эклеров или пряников нам более привычны. Однако почему стоит обратить внимание на сладости из Азии? Например, из Китая. Ведь не на одних эклерах зиждется кондитерский мир! В этой статье мы рассмотрим, чём основные отличия между европейским и азиатским десертами. А сладости из Китая оптом станут отличным решением для того, чтобы лично познакомиться с этими отличиями!

Европейские сладости известны своим разнообразием и изысканностью. В Европе вы встретите широкий ассортимент шоколадных конфет, тортов и пряников. А самый популярный десерт в Европе – это шоколад. Шоколадные батончики, шоколадные яйца с сюрпризами и шоколадные бонбоны – все это можно найти на полках европейских магазинов. Кроме того, Европа славится своими классическими тортами, такими как французский «эклер» или итальянский «тирамису».

С другой стороны, китайские сладости имеют свои необычные особенности вкуса и неповторимый стиль в оформлении. В Китае наиболее популярными являются сладости на основе риса и бобовых. Например, «таньдроп» – сладость из сахарного сиропа, рисовой муки и фруктовых начинок. Также популярна намоченная в воде рисовая бумага, которая используется для приготовления различных сладких рулетов и оладий. Но, пожалуй, самый известный китайский десерт – это знаменитый рисовый пирог «мунку». Этот пирог считается традиционным блюдом на праздновании Лунного Нового года. Несмотря на достаточно простой состав мунку – сладость имеет очень приятный, нежный вкус. Здесь нет места приторности и перенасыщенности.

Китайские сладости обычно обладают более сдержанным и нежным вкусом, в отличие от интенсивных и густых европейских кондитерских изделий. Фрагменты фруктов, орехов и цветочных экстрактов могут использоваться для добавления дополнительного аромата и вкуса китайским сладостям. Вообще, минималистичный подход в культуре Поднебесной отражается во всём. Несомненно, именно этот факт придаёт китайским десертам особую утончённость и изящество.

Европейские и китайские сладости имеют свои уникальные особенности, каждая из которых отражают национальную культуру и предпочтения разных народов. Мы рассказали лишь об основных различиях. Вы не пожалеете, если ощутите эту интересную разницу лично, заказав сладости из Китая оптом!

Заключение

Если вы ищете сладости из Китая оптом или другие продукты из Азии для вашего бизнеса, то наша компания, Торговый Дом “Товар-Дня”, станет отличным решением. Мы специализируемся на оптовых поставках Азиатских сладостей, лапши, чипсов, сувениров и аниме-продукции с доставкой по всей РФ уже в течение одного дня.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших продуктах и условиях сотрудничества. Мы готовы помочь вам развивать ваш бизнес с помощью азиатских продуктов!

Запросите прайс и начните зарабатывать на продукции из Азии уже сейчас!

Взломайте схему заработка: получайте высокую наценку на продукцию из Азии и зарабатывайте больше вместе с нами!