+7 800 301-75-65

Вьетнамские праздники и блюда

Введение

Вьетнамская культура обладает богатым наследием, включающим в себя разнообразные праздники и традиции. Как и во многих других культурах, праздники во Вьетнаме сопровождаются праздничными блюдами, которые служат как украшением для стола, так и символом особых событий и значимых дат. В этой статье мы рассмотрим несколько вьетнамских праздничных блюд, которые являются неотъемлемой частью этой экзотичной культуры. А пока напоминаем, что у нас вы можете приобрести продукты из Вьетнама оптом.

1. Баньчанг

Баньчанг – блюдо, которое подается на праздник Тет (новый год вьетнамцев). Это особый вид роллов, приготовленных из тонкой рисовой бумаги и наполненных различными ингредиентами. Они могут быть с морепродуктами, мясом или овощами. Баньчанг символизирует счастье, процветание и благополучие в новом году.

2. Чунк

Чунк – еще одно праздничное блюдо, которое подается на Тет. Это моченые рисовые конфеты, обмотанные в лист фикуса и стянутые ниткой. Вьетнамцы верят в то, что эти сладости принесут удачу и процветание.

3. Гои ду

Гои ду – это традиционное праздничное блюдо, которое подается на лунный новый год. Оно состоит из лепешек из рисовой муки, наполненных различными ингредиентами, такими как свинина, грибы, соя и овощи. И снова – блюдо сулит благополучие и процветание.

4. Банься чунг

Банься чунг – традиционное блюдо, подаваемое на праздник Драгоценной ночи, который отмечается пятнадцатого дня первого лунного месяца. Банься чунг – это пирамида из липкого риса, запеченная в листьях банана или бамбука и приправленная различными ингредиентами, такими как мясо, грибы и соя. Пирамиды, как известно, во многих культурах возносятся в честь всеобщей гармонии.

5. Хоа бханг

Хоа бханг – это одно из ключевых блюд, которое подается во время так называемого праздника цветов. Подаётся торт, состоящий из слоев рисовых блинов, меда, карамели и других ингредиентов. Цвет торта должен быть ярким и разноцветным, чтобы отразить радость и привлечь удачу.

Отличия Вьтнамской кухни

Часто Вьетнамская кухня подвергается сравнению с Китайской кухней. Да, Вьетнамская культура кулинарии основалась под влиянием Китая, но так же – и под влиянием Франции.

Вьетнамская кухня отличается от китайской по многим аспектам:

1. Специи. Вьетнам склоняется к добавлению большего количества свежих трав, таких как лимонная трава, мята, кориандр, имбирь и чили. Для Китая же характерны такие специи, как гвоздика, корица и анис. Из них также готовятся соусы. Вы можете купить соусы из Вьетнама оптом, чтобы ваши покупатели смогли разнообразить свой рацион и были вам благодарны.

2. Масло. Вьетнамская кухня характеризуется более лёгкими в этом смысле блюдами. Китайская кухня предпочитает «пожирнее».

3. Методы приготовления. Вьетнам любит побыстрее – жарка, гриль. В то время как Китай совсем не прочь кропотливого тушения.

Заключение

Если вы ищете разнообразные продукты из Азии для вашего бизнеса, то наша компания, Торговый Дом «Товар-Дня», будет идеальным партнером. Мы специализируемся на оптовых поставках азиатских сладостей, лапши, чипсов, сувениров и аниме-продукции с доставкой по всей РФ от одного дня.

Одним из наших особых предложений являются напитки из Вьетнама оптом. Кроме того, наш ассортимент расширяется на соусы из Вьетнама оптом, и, наконец, лапша из Вьетнама оптом.

Наши товары имеют высокий стандарт качества, а также предлагаются по приятной оптовой цене, чтобы вы могли хорошо на них зарабатывать в рознице. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших продуктах и условиях сотрудничества. Развивайте ваш бизнес с помощью азиатских продуктов!

Запросите прайс и начните зарабатывать на продукции из Азии уже сейчас!

Взломайте схему заработка: получайте высокую наценку на продукцию из Азии и зарабатывайте больше вместе с нами!