+7 800 301-75-65

Корейские сладости

Введение

Корейская кухня славится своим разнообразием вкусов и ароматов. Она известна не только своими пикантными блюдами, но и множеством разнообразных сладостей. В этой статье мы рассмотрим некоторые известные корейские сладости, которые обязательно стоит попробовать. А сладости из Кореи оптом – станут лучшим решением для личного знакомства с такой необычной культурой Азии!

Смотрим что там можно отведать

1. Ттук (Tteok) – это классические корейские рисовые пирожки или кексы. Они могут иметь разные формы и размеры: круглые, овальные или в виде шестигранной плитки. Существуют различные варианты этого изделия, включая Ттук с бобовыми начинками или фруктами, а также Ттук, приготовленные с добавлением меда или сахара. Такие вкусности просто идеальны для употребления с чаем или кофе.

2. Биндаэттук (Bindaetteok) – это корейская версия жареных блинов из мундыра. Мундыр представляет собой мелко перемолотую манную крупу. В состав блинов входят зеленый лук и мука. Блины жарятся на сковороде до золотистого цвета. Обычно эта необычная сладость подаётся с соусом, состоящим из семян кунжута, чеснока, сои и перца. Биндаэттук можно найти на уличных рынках или в ресторанах.

3. Чапсаль Ттук (Chapsal Tteok) – это сладкие рисовые пирожки, которые часто приготавливаются на праздники или особые случаи. Они имеют клейкую консистенцию и могут быть начинены пастой из сладкого красного фасоли, орехами или медом. Чапсаль Ттук также можно найти в различных формах и цветах, что делает их не только вкусными, но и привлекательными для глаз.

4. Хотяк (Hotteok) – популярная корейская уличная еда в виде сладкого пирожка. Пирожок готовится из теста, которое начинено коричневым сахаром, орехами и корейским кориандром. Затем обжаривается на сковороде до хрустящей корочки с нежным и сладким внутренним содержимым. Хотяк обычно подаются горячими и съедают сразу же после приготовления.

5. Якгва (Yakgwa) – это традиционные корейские печенья, в состав которых входят мука, мёд, медовый сироп и кунжут. А форма напоминает маленькую квадратную сумку. Печенья плавятся во фритюре, а затем обжариваются до золотистого цвета. Они имеют сочный и сладкий вкус, их текстура мягкая и хрустящая одновременно.

Заключение

Кондитерская традиция Кореи представляет собой уникальное сочетание разнообразных вкусов и текстур. А также отличается яркими цветами, привлекательными формами изделий. Обязательно попробуйте! Сладости из Кореи оптом помогут не упустить такую возможность даже без посещения этой удивительной страны.

Если вы ищете сладости из Кореи оптом или другие продукты из Азии для вашего бизнеса, то наша компания, Торговый Дом “Товар-Дня”, станет отличным решением. Мы специализируемся на оптовых поставках Азиатских сладостей оптом, лапши из Кореи оптом, чипсов из Кореи оптом, сувениров и аниме-продукции оптом с доставкой по всей РФ уже в течение одного дня.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших продуктах и условиях сотрудничества. Мы готовы помочь вам развивать ваш бизнес с помощью азиатских продуктов!

Запросите прайс и начните зарабатывать на продукции из Азии уже сейчас!

Взломайте схему заработка: получайте высокую наценку на продукцию из Азии и зарабатывайте больше вместе с нами!