+7 800 301-75-65

Маршмеллоу!

Введение

Маршмеллоу – это популярная во всем мире сладость. Каждый наблюдал эту нежную сладость в кино: маршмеллоу то в кружке с горячим напитком, то на палочке у костра. Заказав сладости из Китая оптом, вы можете обрадовать своих покупателей этим безумно уютным десертом! В этой статье мы расскажем всё о маршмеллоу.

История маршмеллоу

История маршмеллоу уходит корнями в древние времена. Тогда сырьем для десерта служил корень растения под названием алтей – это травянистое многолетнее растение. Из алтея получали желеобразное, которое при нагревании можно было обработать и превратить в сладкую пасту.

Идея приготовления маршмеллоу, как известно, возникла в древнем Египте. Фараоны и члены царской семьи использовали корень алтея для приготовления сладких лакомств. Они считали его деликатесом и даже использовали его во время религиозных церемоний.

С течением времени рецепт маршмеллоу распространился по всему миру. В Древней Греции и Риме сладкая паста использовалась в качестве лекарства для лечения горла и желудка. В Средневековье монахи восстанавливали рецепт и готовили такие угощения в монастырских аптеках.

Как его готовят

Процесс приготовления маршмеллоу очень долгий и трудоемкий. Он связан с множеством этапов, включая вытягивание и смешивание ингредиентов, добавление ароматизаторов и т.д. В начале XX века американский кондитер Арналл Розиос разработал новый способ производства маршмеллоу, который позволил значительно сократить время и упростить процесс. Он использовал гранулированный сахар, желатин и вишневый сок, а затем вводил пасту в металлические формы. Этот способ стал основой для современного производства маршмеллоу. В Китае десерт появился в конце XX века или в начале XXI века.

Способы употребления

1. Маршмеллоу – прекрасный ингредиент для различных выпечек. Вы можете добавить его в печенье, брауни или ванильные кексы. Просто нарежьте маршмеллоу на мелкие кубики и добавьте в тесто перед выпеканием. Оно расплавится и придаст вашей выпечке сладкий, нежный вкус и приятнейшую текстуру.

2. Маршмеллоу можно использовать для создания различных десертов, таких как рисовые конфеты или сладкие палочки. Попробуйте смешать растопленные маршмеллоу с рисовыми хлопьями или другими любимыми ингредиентами и придайте десертам форму.

3. Добавить в горячий шоколад или кофе. Маршмеллоу идеально сочетается с горячими напитками. Вы можете растопить несколько маршмеллоу, чтобы получить сладкий и ароматный топпинг.

4. Один из самых популярных способов есть маршмеллоу – это жарка на палочке над костром. Просто нанизывайте маршмеллоу на палочку и поджаривайте его, пока цвет не станет золотистым. Тогда – сладость будет уже слегка расплавлена внутри. Очень вкусно и атмосферно!

5. Всегда можно просто взять маршмеллоу и просто съесть его. Эта вкуснятина мягкая и нежная сама по себе. Отлично сочетается с шоколадом и орехами.

Заключение

Экспериментируйте с добавлением маршмеллоу в различные рецепты и наслаждайтесь этой популярной сладостью. Вы можете заказать сладости из Китая оптом прямо сейчас по самым выгодным ценам и привлечь больше покупателей!

Если вы ищете сладости из Китая оптом, а также другие продукты из Азии для вашего бизнеса – наша компания, Торговый Дом “Товар-Дня”, станет отличным решением. Мы специализируемся на оптовых поставках Азиатских сладостей, лапши, чипсов, сувениров и аниме-продукции с доставкой по всей РФ уже в течение одного дня.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших продуктах и условиях сотрудничества. Мы готовы помочь вам развивать ваш бизнес с помощью азиатских продуктов!

Запросите прайс и начните зарабатывать на продукции из Азии уже сейчас!

Взломайте схему заработка: получайте высокую наценку на продукцию из Азии и зарабатывайте больше вместе с нами!