+7 800 301-75-65

Специи азиатских стран

Введение

Азиатские специи – это важный элемент культуры и традиций. В Азии специи используются не только в кулинарии, но и в медицине, косметологии, религии и даже в быту. В нашем Торговом Доме вы можете заказать закуски из Китая оптом, среди которых найдутся и приправы. Вы обязательно порадуете своих покупателей разнообразием ассортимента! В этой статье мы рассмотрим основные виды специй, которые используются в азиатской кухне, а также их применение в кулинарии.

Чем богаты?

КОРЕЯ
В корейской кухне также используются различные специи, такие как кориандр, кардамон, тмин, кунжут, чеснок. Кориандр используется для придания остроты блюдам, а кардамон используется для придания особого вкуса и аромата блюд. Тмин обещает пикантность блюдам из риса. Кунжут – украшает и пробуждает аппетит, а чеснок дарит аромат блюдам из мяса и овощей.

ТАИЛАНД
В тайской кухне используются различные специи, такие как лемонграсс, галангал, каффир-лайм, чёрный перец, красный перец. Лемонграсс используется для придания свежести и аромата блюдам. Галангал добавляется для аромата супов и блюд из рыбы. Каффир-лайм отлично сочетается с курицей и свининой. Чёрный перец используется для придания пряной остроты и мясным, и рыбным блюдам. Красный перец чаще всего можно встретить в овощных блюдах.

ВЬЕТНАМ
Вьетнамская кухня любит кинзу, кориандр, мята, бадьян, имбирь. Кинза используется для придания свежего аромата блюдам из рыбы и морепродуктов, а кориандр – для мясных блюд. Мята – незаменимый помощник в приготовлении десертов. Бадьян добавляется в напитки. Имбирь широко используется для придания аромата и особого привкуса для овощей и фруктов.

ТУРЦИЯ
В турецкой кухне можно встретить такие специи, как паприка, кумин, кориандр, зира, чабер. Паприка придаёт цвет и аромат блюдам из овощей и мяса. Кумин используется для особого аромата салатов и мясных блюд. Кориандр используется для хлеба и соусов. Зира сочетается с пловом и другими блюдами из риса, а чабер используется при приготовлении маринадов и соусов.

КИТАЙ
В китайской кухне используются самые различные виды специй, такие как имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех и другие. Имбирь используется для придания блюдам остроты и свежести, а куркума используется для эффектного цвета и вкуса блюд. Корица и гвоздика отлично сочетаются с десертами. Мускатный орех добавляется при приготовлении и мяса, и рыбы. Также стоит отметить, что китайские специи имеют большое значение в китайской медицине. Они используются для лечения различных заболеваний, таких как простуда, кашель и боли в горле.

Заключение

Когда вам захотелось попробовать азиатскую кухню – нельзя забывать об азитаских специях. Погрузите своих покупателей в экзотический мир, заказав закуски из Китая оптом, среди которых предлагаются и смеси приправ.

Если вы ищете снеки и закуски из Китая оптом, а также другие продукты из Азии для вашего бизнеса – наша компания, Торговый Дом “Товар-Дня”, станет отличным решением. Мы специализируемся на оптовых поставках Азиатских сладостей, лапши, чипсов, сувениров и аниме-продукции с доставкой по всей РФ уже в течение одного дня.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших продуктах и условиях сотрудничества. Мы готовы помочь вам развивать ваш бизнес с помощью азиатских продуктов!

Запросите прайс и начните зарабатывать на продукции из Азии уже сейчас!

Взломайте схему заработка: получайте высокую наценку на продукцию из Азии и зарабатывайте больше вместе с нами!