+7 800 301-75-65

Что такое бисквит на самом деле?

Введение

Бисквит – это кондитерское изделие, которое получается путем взбивания яичных белков и желтков с сахаром и мукой. Он имеет пористую структуру и сладкий вкус. Бисквит является крайне популярной основой для многих кондитерских изделий, таких как торты, пирожные, кексы и т.д. Вы можете заказать сладости из Кореи оптом, среди которых мы предлагаем бисквитные палочки. Вы порадуете своих покупателей-сладкоежек! В этой статье расскажем об истории возникновения и распространения бисквита.

Откуда он взялся?

История бисквита начинается с Персии, а в эпоху Возрождения рецепт полюбили итальянцы. Сначала кондитерские изделия, названные бисквитами, напоминали сухие хлебцы, которые могли долго храниться даже во влажных условиях. Такие хлебцы называли «морскими сухарями», т.к. были распространены на палубах.

Рецепт приготовления британские кулинары заимствовали у средиземноморских народов. Когда вкус «морского хлеба» оценил придворный Елизаветы Тюдор, его стали подавать на обед королеве. Итак, только в XVII веке во Франции из бисквитного теста получили мягкое, воздушное пирожное. Тогда в Париже был открыт первый кондитерский магазин, где можно было приобрести выпечку. В нем продавали изделия из бисквитного теста. Именно тогда и начался период активного развития этого продукта.

Бисквитное тесто появилось в результате экспериментов с тестом для пирогов. Оно было более легким и воздушным, чем обычное тесто. Его готовили из яиц, сахара и муки. В некоторых случаях добавляли молоко или сливки.

в Японию рецепт попал прямиком из Португалии в XV столетии. Название в переводе звучит как «Хлеб их Кастилии».

В Астралии бисквитные пирожные запекались под кокосовой стружкой. Десерт стал так популярен, что в 1865 году пришлось открывать ныне известную кондитерскую. Выпечку этой компании хорошо знают в Европе и Азии, она поставляет сладости в 40 стран мира.

Сегодня бисквитное тесто используется для приготовления многих десертов: тортов, кексов, пирогов и даже мороженого. Оно также является основой для многих кондитерских изделий. Наш Торговый Дом предлагает сладости из Кореи оптом и бисквитные палочки, в том числе. Ваши покупатели полюбят это угощение!

Заключение

Если вы ищете сладости из Кореи оптом, а также другие продукты из Азии для вашего бизнеса – наша компания, Торговый Дом “Товар-Дня”, станет отличным решением. Мы специализируемся на оптовых поставках Азиатских сладостей, лапши, чипсов, сувениров и аниме-продукции с доставкой по всей РФ уже в течение одного дня.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших продуктах и условиях сотрудничества. Мы готовы помочь вам развивать ваш бизнес с помощью азиатских продуктов!

Запросите прайс и начните зарабатывать на продукции из Азии уже сейчас!

Взломайте схему заработка: получайте высокую наценку на продукцию из Азии и зарабатывайте больше вместе с нами!